Grêmio perde a segunda partida seguida e sai do G-4 do Brasileirão

por Eduardo Borile Junior

Tricolor levou 2 a 0 do Atlético-PR na Arena da Baixada

A equipe de Roger Machado volta à campo às 19h30 da próxima quarta-feira, na Arena, em Porto Alegre-RS, contra o Santos.

O Grêmio perdeu a segunda partida consecutiva, no Campeonato Brasileiro, ao derrotado pelo Atlético Paranaense pelo placar de 2 a 0, no estádio da Arena da Baixada, em jogo válido pela 11ª rodada da competição. A equipe paranaense venceu com gols de Hernani, aos 8 minutos do segundo tempo, e André Lima, aos 22 da etapa complementar. No fim do jogo Ramiro ainda foi expulso.

A equipe de Roger Machado volta à campo às 19h30 da próxima quarta-feira, na Arena, em Porto Alegre-RS, contra o Santos. No mesmo dia, o Atlético Paranaense joga o clássico 'Atletiba', às 21h, contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira, em Curitiba-PR.