São Pedro do Jacuí é campeão do Colonial de Futebol Sete

por Ana Lúcia Jacomini

Final aconteceu no domingo, 25/03

Finais foram realizadas no campo da Comunidade de Santo Antônio dos Triches

Foi nas penalidades máximas que o time de São Pedro do Jacuí superou o de São Paulo da Cruz e sagrou-se campeão do Colonial de Futebol Sete deste ano. A final aconteceu neste domingo, 25/03, em jogo disputado no campo da Comunidade de Santo Antônio dos Triches. Após empate de 1 x 1 no tempo regulamentar, houve a cobrança de pênaltis com resultado de 5 x 4 para a equipe do Jacuí.

O time campeão saiu na frente, marcando o primeiro gol do jogo nos últimos segundos do primeiro tempo. Mal iniciou a etapa complementar, porém, e Daniel empatou para o São Paulo da Cruz, com uma pancada no canto do gol do adversário. No tempo regulamentar a partida encerrou empatada e a decisão ocorreu nas penalidades máximas. E o jogo foi decidido nas alternadas. Uma defesa do goleiro garantiu o título à equipe de São Pedro do Jacuí. O terceiro lugar ficou com o time de Laranjeira que goleou a equipe de Veado Pardo por 5 x 1.