20:00:00
23:59:00

Grêmio vence e encaminha vaga para a Libertadores

Luan marcou o gol da vitória

O Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0, no jogo realizado na noite de quinta-feira, na Arena, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de boas oportunidades para a equipe gremista, que iniciou a partida pressionando os cariocas. Colocou duas bolas na trave, uma com Everton e outra com Luan. A partir da metade da primeira etapa, o jogo ficou mais equilibrado.

Na segunda etapa, o Grêmio conseguiu chegar ao gol com Luan, que marcou de pênalti. Teve bom desempenho, criou boas jogadas, mas perdeu oportunidades claras de marcar.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos no Brasileiro nesta rodada, chega a 62, e permanece na terceira colocação.