CAM empata com o Guaporé F.C.

por Ana Lúcia Jacomini

Próximo jogo será no sábado, 19/08, em Nicolau Vergueiro

O Clube Atlético Marau – CAM, empatou mais uma partida. Jogando em seus domínios, o time marauense até começou melhor chegando ao seu gol aos sete minutos, com o atleta Rodrigo (Banana), que recebeu lançamento de Tiago Piva e com categoria driblou o goleiro e fez CAM 1 x 0 Guaporé F. C. O time adversário até tentou uma reação, mas a defesa do CAM estava atenta e não deixava passar nada e o primeiro tempo fechou assim.

No intervalo, Jasso e Bortoline mexeram na equipe. Saiu Rodrigo e Eduardo e entraram em seus lugares Alisson e Leandro (Bocão). O CAM voltou com um pouco mais de gás para o segundo tempo e em dois lances, Alisson obrigou o goleiro adversário a fazer grandes defesas. E, de tanto errar, o castigo veio: após bola alçada na, o atacante visitante recebeu sem marcação e empatou a partida, CAM 1 x 1 Guaporé F.C.

O próximo jogo será no sábado, 19/08, em Nicolau Vergueiro, a partir das 15h.