00:00:00
05:00:00

Lagoa EC vence AGE e mantem liderança na Liga Gaúcha 2 de Futsal

por Ricardo Silva

O Lagoa EC venceu a AGE de Guaporé, em jogo válido pela 8ª rodada da Liga Gaúcha 2 de Futsal, no ginásio Adolfo Stella, em Lagoa Vermelha.

No primeiro tempo Brazeiro abriu o placar para o Lagoa, mas logo foi alcançado por Alcides, que deixou tudo igual.

Faltando apenas cinco minutos para o intervalo, Jair Júnior voltou a marcar para o Lagoa, garantindo a vantagem para o segundo tempo.

No retorno, Gian anotou dois gols seguidos para o Lagoa, criando a vantagem de 4 a 1 para os donos da casa. Na sequência Alcides diminuiu a vantagem ao balançar as redes do clube lagoense. Ele foi seguido pelo companheiro Kaju, que anotou 4 a 3, faltando apenas 10 minutos para o fim da partida.

A partir daí, Jair Júnior voltou a marcar, e Miskuí decretou 6 a 3 para o Lagoa. Com a vitória o Lagoa EC mantem a liderança do campeonato, registrando 21 pontos.

O próximo confronto da equipe lagoense será em Carazinho, no dia 22 de junho, contra a OMF. A partida terá a transmissão da Tua Rádio Cacique.