07:00:00
09:00:00

Juventude vence o São José fora de casa e mira classificação

A equipe de Julinho Camargo precisa vencer o Veranópolis na última rodada, em casa, para garantir uma vaga na próxima fase da competição

O Juventude garantiu os três pontos fora de casa ao bater o São José, no Passo D’Areia, por 2 a 1, na noitte desta quinta-feira, 08. A primeira vitória longe do Jaconi no Gauchão veio com gols de Mateus Santana e Bruno Ribeiro, no segundo tempo. O gol do Zequinha foi na cobrança de pênalti do goleiro Fábio, a etapa inicial.

Agora, a equipe de Julinho Camargo precisa vencer o Veranópolis na última rodada, em casa, para garantir uma vaga na próxima fase da competição. Na última rodada da fase classificatória, o confronto será realizado neste domingo, 11, às 17h.