Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Cuca de abacaxi

Rende 8 fatias

Ingredientes

Farofa

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de açúcar

½ colher (chá) de canela em pó

1 ½ colher (sopa) de margarina sem sal

 

Massa

1 xícara de calda do abacaxi

3 ovos

½ xícara de margarina sem sal

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de abacaxi em calda, escorrido, seco e picado.

 

Modo de Preparo

Farofa: em uma tigela, misture bem os ingredientes da farofa e reserve.

Massa: no liquidificador, bata a calda de abacaxi com os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e junte a farinha, o amido, o fermento e o abacaxi, misturando bem, sem bater. Ponha em uma forma de bolo inglês grande, de fundo falso, untada e enfarinhada. Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.