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Culinária

Legumes gratinados com queijo

Ingredientes

 

5 batatas, sem casca, em rodelas finas

2 cenouras, sem casca, em cubos

Sal a gosto

1 caixa de creme de leite

¾ de xícara de maionese

½ xícara de ervilha

1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos

1 pimentão vermelho, sem sementes, em cubos

1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes, em cubos

½ xícara de milho-verde

1 xícara de mussarela ralada

1/2 xícara de parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e acrescente o creme de leite aquecido. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Num refratário, arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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