Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Costela com abóbora

Costela com abóbora

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de páprica picante

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 kg de costela bovina

3 colheres (sopa) de óleo

3 xícaras de caldo de carne

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

500 g de abóbora cortada em cubos

Folhas de sálvia a gosto

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a páprica e farinha e passe na carne. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente o caldo de carne, a cebola e o alho. Feche a panela e cozinhe a carne por 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão. Deixe a sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.