Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de chocolate sem lactose

Dica para quem tem intolerância

Ingredientes

6 ovos

• 2 xícaras de óleo

• 2 xícaras de água

• 2 xícaras de açúcar

• 4 xícaras de farinha de trigo

• 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose

• 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture os seis primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e o pó e misture bem. A massa ficará um pouco mole mesmo, não preocupe.

Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo, depois despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Se espetar e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto.

Deixe esfriar e desenforme.

 

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.