12:00:00

Nos segundos finais, AMF arranca empate contra o Atlântico

por Ana Lúcia Jacomini

Em Marau, jogo válido pela Liga Gaúcha acabou em 2 a 2

Um confronto eletrizante marcou o jogo entre a Associação Marauense de Futsal – AMF e o Atlântico de Erechim. O jogo, válido pela Liga Gaúcha 1, aconteceu na noite desta quarta-feira, 28/10, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau. Na primeira etapa, o confronto foi ditado pelo equilíbrio: ambas as equipes buscaram o gol, ensaiaram ataques, mas foram ao intervalo com o placar zerado. Já no segundo tempo, o time visitante buscou a frente e, aos oito minutos, abriu o placar com gol de Fernandinho.  O Atlântico seguiu no ataque e, quatro minutos depois, ampliou com Guto.

Porém, a AMF buscou a reação e igualou o jogo. Com goleiro linha, faltando três minutos, Esquerda descontou para os donos da casa. Com isso, a pressão tomou conta da partida e a equipe marauense seguiu na busca pelo empate. E a igualdade veio: a apenas oito segundos do apito final, Pato colocou a bola no fundo das redes e decretou o 2 a 2. Com o resultado, a AMF soma mais um ponto e chega a oito na competição. Já classificada, a equipe é quarta colocada e, na última rodada, enfrenta o Lagoa Futsal. O jogo acontece fora de casa, na próxima quinta-feira (05) e define os confrontos nos play-offs.

FICHA DO JOGO

AMF 2x2 Atlântico [Liga Gaúcha 1] (28/10 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)

AMF: Vagner, Poffo, Rômulo, Esquerda e Pato. No banco: Bruno, Tatim, Lucas, Zé Victor, Jefe, Melão, Emerson, Biskui e Kassio. Técnico: Nuno

Atlântico: Léo, Érick, Guto, Muriel e Everaldo. No banco: Tiago, Leonardo, Tales, Fernandinho, Lucas, Henry, João Victor e Ricardo. Técnico: Evandro Paulo da Silva

Arbitragem: Carlos Eduardo Lima da Silva (árbitro principal), Marcel Chagas da Silva (árbitro auxiliar), Thiago Zavarise da Paixão (anotador), Fernando Specht (cronometrista) e Carlos Cesar Quaresma da Silva (representante de quadra).

Gols: AMF –Esquerda e Pato. Atlântico – Fernandinho e Guto.

Fonte: Assessoria de Comunicação AMF