A Voz Do Brasil
20:00:00

Grêmio vence o Botafogo e faz semifinal da Libertadores contra o Barcelona de Guayaquil

Com gol de Lucas Barrios, Tricolor bateu o time carioca por 1 a 0

O Grêmio venceu o Botafogo na noite desta quarta-feira, 20, pelo plcacar de 1 a 0 e faz semifinal da Libertadores contra o Barcelona de Guayaquil. Diante de um público de 50.517 torcedores, o tricolor encarou o o time carioca na Arena, pelo segundo jogo das quartas de final da Conmebol Libertadores Bridgestone.

Lucas Barrios marcou o gol da vitória gremista. Aos 17 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta, Edílson cruzou na área, na cabeça de Lucas Barrios, que subiu e mandou no canto direito da meta do goleiro paraguaio, que não teve nenhuma chance de defesa.

O Grêmio nas semifinais da Libertadores da América vai enfrentar o Barcelona de Guayaquil (Equador), no final de outubro e início de novembro.