20:00:00

AMF sai na frente na decisão da Taça Farroupilha

por Ana Lúcia Jacomini

Em Marau, equipe venceu por 3 a 1 o Lagoa Futsal

Centenas de vozes impulsionaram a AMF – Associação Marauense de Futsal no primeiro jogo da final da Taça Farroupilha – Região Serra. Na noite deste sábado, 14/05, a equipe recebeu o Lagoa Futsal no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti e Marau saiu na frente na decisão.

A primeira etapa foi de placar zerado, com a equipe mandante buscando se impor e parando na defesa lagoense. Já na segunda etapa, precisaram poucos minutos para Vini, com ajuda do estreante Rafinha, abrir o marcador e fazer a arquibancada vibrar.

Na sequência, Leo ampliou o marcador para a AMF. E, minutos depois, o Lagoa descontou o placar com gol de Kauê. E, para fechar o placar da primeira decisão, no último segundo de partida, Vitão fez 3 a 1 em chute de longa distância.

Com a vitória, a AMF tem vantagem para o segundo jogo da final, que acontece no próximo sábado, 21/05, às 20 horas, em Lagoa Vermelha. Em caso de nova vitória ou empate, a AMF leva a taça. Já em caso de derrota, a decisão acontece nos pênaltis.