ADGF joga a segunda partida dos playoffs da Copa Sul-Riograndense neste sábado

por Ana Lúcia Jacomini

Time venceu o primeiro jogo em Nicolau Vergueiro, por 5 a 1

Jogo deste sábado, 16/01, será no Jatyrão

A ADGF iniciou o ano de 2021 com o pé direito. Em Nicolau Vergueiro, a equipe marauense fez o primeiro jogo dos playoffs da Copa Sul-Riograndense e garantiu a vitória. A partida aconteceu no sábado, 09/11, contra o time da casa, o Coringa. O placar foi aberto ainda na primeira etapa, com Miskui. Porém, antes do intervalo o placar foi igualado pelos donos da casa. Já na segunda etapa, o time marauense voltou à frente com gol de Suelo. Com uma expulsão para cada lado, o jogo seguiu emocionante e o placar se tornou elástico com gols de Leo e Miskui, novamente. Ainda, no fim da partida, o goleiro Chico fechou o resultado em 5 a 1.

Com a vitória, a equipe marauense garantiu a vantagem para o jogo de volta. A segunda partida acontece neste sábado, 16/01, às 20h30, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau. Para garantir a classificação às oitavas de final, a ADGF precisa vencer ou empatar. Em caso de derrota, a decisão segue diretamente para os pênaltis. O jogo acontece com portões fechados em razão da pandemia da covid-19 e tem transmissão no facebook do Invadindo a Área. A Copa Sul-Riograndense é realizada pelo FC Torneios e chancelada pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão, valendo vaga no campeonato estadual.

Fonte: Assessoria de Imprensa da ADGF