Sercca vence Guarani e sobe pra a 9ª colocação no Gauchão de Futsal Série A

por Taliane Radaelli

Disputa ocorreu neste sábado em Frederico Westphalen

Confronto válido pela 15ª rodada do Gauchão de Futsal Série A

O Sercca de Casca bateu o Guarani de Frederico Westphalen por 3x2 em confronto válido pela 15ª rodada do Gauchão de Futsal Série A. A disputa ocorreu no Ginásio Itapagé, neste sábado, 09/09.

O time casquense saiu na frente no primeiro tempo com gol de Guilherme. Os donos da casa empataram a partida, levando a igualdade para os vestiários. Na segunda etapa o Guarani virou o jogo, mas o Sercca empatou com Rafinha faltando pouco mais de dois minutos para o fim do jogo. Quando o cronômetro entrava no último giro, o goleiro do Sercca aproveitou o goleiro linha do adversário e marcou o gol da virada do time casquense.

O Sercca tem agora 19 pontos conquistados e subiu na tabela até a 9ª colocação no Gauchão de Futsal Série A. O próximo compromisso da equipe está marcado para a sexta-feira, 15/09, em casa contra o Lagoa Futsal.