09:00:00
12:00:00

Grêmio é derrotado pelo Flamengo na Primeira Liga

Equipe tricolor perdeu pelo placar de 2 a 0

O Grêmio fez sua estreia na Primeira Liga na noite desta quarta-feira, 8, em jogo contra o Flamengo, disputado no Mané Garrincha, em Brasília-DF. O Tricolor acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

Os cariocas foram superiores na primeira etapa, mantendo o domínio durante os 45 minutos da partida, conseguindo criar com mais facilidade e chegar por mais vezes ao ataque. Com time alternativo, o Tricolor apostou nas jogadas de contra-ataque e chutes de longa distância. O gol adversário saiu aos 43’, dos pés de Everton, após receber bom passe de Trauco.

Já na segunda etapa, a partida foi um pouco mais equilibrada. No entanto, o Flamengo conseguiu ampliar aos 32’, com Bérrio. O Grêmio até conseguiu atacar, tanto que chegou a marcar com Everton, mas a arbitragem anulou a jogada por impedimento.