23:59:00

AMF/Dalponte perde a primeira na Liga Gaúcha

por Bruno Roso

O próximo confronto será no dia 12/07, em Espumoso contra o Guarany

Jogando no ginásio Jatyr Francisco Foresti  na noite fria de sábado,06/07,  com a temperatura de 3 º C, a AMF/Dalponte perdeu a primeira na Liga Gaúcha pelo placar de 4x1 para o Atlântico de Erechim. O próximo confronto será no dia 12/07, em Espumoso contra o Guarany.

A noite parecia ser da AMF/Dalponte que saiu na frente do placar ainda na primeira etapa com Bob, artilheiro marauense na Liga Gaúcha com cinco gols. Mas o visitante não deixou barato e chegou a igualdade no marcador com Nardinho. A primeira etapa terminou em 1x1. No segundo tempo, o Atlântico voltou melhor e marcou com Grégory. Sem deixar a AMF esboçar reação, o Galo como é chamado o Atlântico, marcou com Barbosinha e Cléber, decretaram números finais no placar do jatyrão.