19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00

Com gols só no segundo tempo, III Copa Marau de Futsal Regional define os finalistas.

por Bruno Roso

O título será definido em jogo único na sexta-feira, 07/02, no ginásio Jatyr Francisco Foresti

Na foto está uma das finalistas, a equipe do Pansera

Os gols ficaram reservados só para a segunda etapa nas semifinais da III Copa Marau de Futsal Regional. Melhor para os ataques de Pansera Material Elétricos de Passo Fundo e Betto e Vargas que marcaram três gols cada um no segundo tempo e avançaram para a final da competição. O título será definido em jogo único na sexta-feira, 07/02, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, com transmissão da Tua Rádio Alvorada, a partir das 21h.

Na primeira semifinal da noite de segunda-feira, 03/02, o time do Pansera Material Elétricos de Passo Fundo derrotou a AIF de Marau por 3x0. A vitória foi construída com gols de Jamais, Valdívia e Zortea. No segundo confronto da noite, Betto e Vargas deixou pelo caminho a APF de Gentil, vencendo por 3x0. Gols foram anotados por Biéh, Emerson e Biskui.