23:59:00

Marauense fica entre os quatro melhores na categoria geral da São Silvestre

por Bruno Roso

Quatro representantes da região participaram da prova

Na maior prova de corrida de rua do Brasil, o marauense Rudinei De Mello ficou na quarta colocação na categoria geral, entre os mais de 35 mil participantes da 95ª Corrida de São Silvestre. Na sua categoria até 39 anos ele faturou a segunda posição. Rudinei completou os 15 km na Avenida Paulista com o tempo de 52 minutos.

Azemir De Bona, outro marauense que disputou a prova, representando a AMC – Associação Marauense dos Corredores, completou a corrida geral na colocação 1.945º. Levando em conta os atletas participantes na categoria dos 60 anos, Azemir ficou em 62° lugar. Também correndo pela AMC, o irmão Alvides De Bona fez um tempo de 1hora e 30 minutos, o que rendeu a posição 3.964, na geral.  O casquense Régis Pandolfo que representa a AMC, ficou colocado da seguinte forma: Em 375º lugar na geral e em 60º na categoria de 30 a 34 anos.