Festiqueijo já reuniu mais de 20 mil pessoas somente nos três primeiros finais de semana
Evento segue até 31 de julho
O Festiqueijo 2022, que voltou a ser presencial, se encaminha para superar a expectativa de público inicialmente planejada. Somente no terceiro final de semana, foram registradas 7,3 mil pessoas no Salão Paroquial da Igreja Matriz de Carlos Barbosa, que puderam degustar os 46 tipos de queijos e suas variações, 30 rótulos de vinhos e 25 de espumantes, sucos de uva, sorvetes e um buffet com a farta e típica gastronomia italiana. Até o momento, totalizando os três finais de semana, passaram pelo Festival 20,3 mil visitantes, que consumiram 3,9 mil quilos de queijos, 1.205 quilos de galeto, 325 quilos de salsichão e 20.550 unidades de pasteis, além de 24,1 mil garrafas de espumantes e 8.164 garrafas de vinhos.
O Festival segue até o dia 31 de julho, sempre às sextas, sábados e domingos. São 24 expositores, considerando 10 queijarias, nove vinícolas e espaços variedades, que oferecem uma seleção de seus melhores produtos, tudo à disposição do visitante. Neste ano, de forma inédita, a diretoria criou a Área Vip, para oferecer mais conforto, serviços diferenciados, assim como uma ambientação temática. O espaço, com capacidade para 115 pessoas, com conta com chefs, garçons e espaço para sentar.
Cláudio Chies, presidente do 31º Festiqueijo, enfatiza que a edição de 2022 já é considerada um sucesso.
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