Trattoria Primo Camilo conquista o Prato da Boa Lembrança
Baixar ÁudioDistinção é conferida apenas a um número seleto de restaurantes no país
Os proprietários da Trattoria Primo Camilo, Altemir Pessali e Clege Dalmaz, juntamente com os sócios Henrique e Wagner e demais colaboradores, reuniram a imprensa da região na tarde da última quinta-feira, 07/02, para apresentar o Prato da Boa Lembrança da Trattoria.
O Prato da Boa lembrança é uma espécie de certificado de excelência conferido a restaurantes com uma trajetória de qualidade e referência em suas áreas. No Brasil, é semelhante às famosas estrelas Michelin. Somente seis restaurantes do Rio Grande do Sul conquistaram o Prato da Boa lembrança, sendo que a Trattoria Primo Camilo é a única da Região Uva e Vinho.
O cliente que pedir o Prato da Boa Lembrança leva para casa, de recordação, um prato de cerâmica personalizado. Muitas pessoas ao redor do Brasil costumam visitar estes restaurantes com o intuito de colecionar o prato. Na Primo Camilo, foi escolhido o Nhoque com Ragu de Cordeiro.
Prestes a completarem 17 anos de Primo Camilo, e proprietários também da Mamma Gema e da Pizza Entre Vinhos, ambas no Vale dos Vinhedos, Pessali e Clege conversaram com a Rádio Garibaldi para contar um pouco de sua trajetória. Ouça a entrevista completa clicando no link “Escute a notícia”.
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