Definida a data de entrega da premiação da 19ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi
Evento será restrito e está marcado para o dia 18 de agosto
Já está definida a data de divulgação dos vencedores da 19ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. Os 132 produtos garibaldenses inscritos no concurso foram degustados e avaliados durante a semana de 19 a 23 de julho, na sede da Câmara de Indústria e Comércio de Garibaldi (CIC). O evento é realizado anualmente pela Aviga - Associação dos Vinicultores de Garibaldi.
Esta foi a terceira etapa do concurso, que teve inscrições de 07 a 18 de junho e coleta das amostras de 05 a 08 de julho. Concluída a avaliação, as notas estão sendo computadas pelo comitê e a premiação está marcada para o dia 18 de agosto, com posterior divulgação pelas redes sociais e imprensa local.
A exemplo do ano passado e em virtude da pandemia do Coronavírus, não está previsto o grande e tradicional jantar de premiação e degustação. Neste ano será realizada uma cerimônia interna de premiação, com participação de representantes de cada vinícola participante, respeitando o número limite de pessoas e as regras do distanciamento social.
Dos produtos que obtiveram as notas mais altas, 30% deles receberão certificado e medalha de ouro. Os demais produtos que também atingirem pontuação nível ouro receberão certificado de menção honrosa.
Comentários