12:00:00

Inter bate o Novo Hamburgo no Beira-Rio e se aproxima dos líderes do Gauchão

por Ronaldo Velho Bueno

Eduardo Sasha, Paulão, Anderson e Vitinho marcaram os gols da vitória colorada

O Internacional voltou a vencer pelo Campeonato Gaúcho. Em tarde inspirada do meia Anderson, o colorado bateu o Novo Hamburgo, por 4 a 2, jogando no Estádio Beira-Rio. Com o resultado, a equipe comandada por Argel Fucks chegou a 20 pontos na tabela, se aproximando dos líderes da competição.

No primeiro tempo, Eduardo Sasha, aos 26 minutos e Paulão, aos 36, marcaram para o Inter. O Novo Hamburgo descontou com Anderson Paraíba, aos 39. Já na segunda etapa, Anderson e Vitinho, aos 19 e 30 minutos, se encarregaram de ampliar o placar. O Nóia ainda balançou as redes com Robinho, aos 33, fechando o marcador.

O próximo desafio do time de Argel é contra o Brasil de Pelotas, quinta-feira, no Beira-Rio.