07:00:00
Conectado
09:00:00

Garibaldense Cristian Lazzari conquista o terceiro lugar no Brasileiro de Mountain Bike Sub-23

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Prova foi disputada na cidade paulista de Mairiporã

O garibaldense Cristian Lazzari conquistou no último sábado, 20/07, a terceira colocação no Campeonato Brasileiro de Moutain Bike Cross Country na Categoria Sub-23. A competição foi disputada na cidade de Mairiporã, São Paulo.

Cristian classificou o circuito paulista como muito desfaiador. No total, foram seis voltas, com seis quilômetros cada. Agora, no segundo semestre do ano, o foco passa a ser as provas de maratona, em circuitos mais longos. A ideia é a de somar o maior número de pontos possíveis para o ranking brasileiro e mundial.