09:00:00

ACBF perde de virada para a Intelli

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Com a derrota em casa, equipe caiu para a sétima colocação na LNF

A ACBF foi derrotada em casa pela Intelli, na tarde deste sábado, 09/05, pelo placar de 3 x 2, e caiu para a sétima colocação na Liga Nacional de Futsal.

A equipe barbosense tentou correr atrás da vitória logo no primeiro minuto, quando Rafa abriu o placar. No entanto, o time paulista empatou com Jackson, aos 3 minutos. A ACBF pulou na frente do placar com Murilo, aos 13.

A Intelli começou a jogar a equipe laranja para a defesa e, pouco depois, conseguiu empatar outra vez, com gol de Douglas, aos 17 minutos.

Na segunda etapa, a ACBF voltou melhor e buscou o gol, mas não conseguiu passar pela defesa adversária. Depois, teve a polêmica do jogo. O ala Zico foi derrubado perto da área da Intelli, mas o árbitro marcou simulação do atleta e mostrou o cartão amarelo. Como era o segundo cartão, ele acabou expulso.

Os paulistas aproveitaram a vantagem numérica e conseguiram a virada com o gol de Gadeia, aos 13 minutos. Pouco depois, a ACBF teve a chance de empatar, mas Venâncio bateu no poste a cobrança de tiro-livre.

A derrota manteve a ACBF com 13 pontos na tabela de classificação. O próximo jogo pela Liga acontece nesta segunda-feira, 11/05, contra o Minas. A partida será às 20h15min, também em Carlos Barbosa.