23:59:00

ACBF empata com Teutônia e segue na liderança da Série Ouro

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Time se concentra agora para a estreia na segunda fase da Liga

A ACBF apenas empatou com o Teutônia Futsal em 1 x 1 na noite desta quinta-feira, 09/07, em mais um jogo pelo Estadual da Série Ouro. Porém, mesmo com o resultado adverso dentro de casa, o time laranja continua na primeira colocação do Estadual.

O início de partida foi bastante complicado para os barbosenses. O adversário começou jogando com muita velocidade e chegou ao gol logo no primeiro minuto com Alfinete. A ACBF tentou reverter o placar, aos 6 minutos, quando Bruno acertou a trave e o placar não mudou antes do intervalo.

Na segunda etapa, a equipe laranja foi para cima, obrigando o Teutônia a diminuir a velocidade. Apesar do grande volume de jogo, a ACBF tinha dificuldades para vencer a marcação. Então, o time do técnico Marquinhos Xavier passou a insistir com chutes de longe e foi assim que saiu o gol de empate. Aos 15min, Marlon acertou um belo chute no ângulo esquerdo do goleiro Bilica, ex-ACBF.

Nos últimos minutos, o time laranja seguiu insistindo. O goleiro Ale Falcone fez um lançamento no ataque direto para Kevin, que desviou para o fundo das redes, mas o árbitro anulou o gol, assinalando falta para o Teutônia.

O empate não tirou a ACBF da liderança do Estadual. A equipe de Carlos Barbosa soma 37 pontos em 15 jogos. Agora o foco da equipe volta para a segunda fase da Liga Nacional de Futsal, que começará na segunda-feira, 13/07. A estreia será em casa contra o Floripa, às 20h15min.