07:00:00

Garibaldense é destaque no Campeonato Gaúcho de Tiro ao Prato

por Denise Furlanetto

Bernardo Miotti Sganzerla fica em primeiro lugar em três categorias

O garibaldense Bernardo Miotti Sganzerla sagrou-se campeão gaúcho de Skeet 2019; campeão gaúcho de Compak Sporting 2019 e campeão Copa 80 anos da Federação Gaúcha de Caça e Tiro.

No Compak Sporting foram 15 etapas durante o ano todo em todo Rio Grande do Sul. Foram 77 competidores.

O Skeet contou com 9 provas durante o ano em todo Rio Grande do Sul. Foram somente 16 competidores na categoria.

A Copa 80 Anos da Federação Gaúcha de Caça e Tiro foram selecionados os melhores de cada campeonato regional do Rio Grande do Sul (Fronteira, Noroeste e Serra) e disputaram numa prova única a Copa 80 anos.

Bernardo  que foi destaque nestas categorias de Tiro ao Prato representou o Clube Santo Humberto, que fica em Tamandaré, Garibaldi.