07:00:00
09:00:00

Bola na Rede e Sexta Livre são os campeões do Municipal de Futebol Amador de Garibaldi

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Finais foram disputadas no Estádio Municipal Alcides Santarosa

Bola na Rede e Sexta Livre são os campeões do Municipal de Futebol Amador de Garibaldi no Principal e Aspirantes, respectivamente. As finais de ambas as categorias foram disputadas na tarde deste domingo, 08/12, diante de um grande público no Estádio Municipal Alcides Santarosa.

Nos Aspirantes, foram necessários os pênaltis para decidir o campeão. Depois de ter vencido por 3 x 1 na ida, o Sexta Livre podia até perder por um gol de diferença para ficar com o título. Entretanto, o PSG Fenachamp venceu por 2 x 0 e levou a disputa para as penalidades. Mas aí, melhor para o Sexta, que fez 7 x 6 e ficou com o tetracampeonato nos Aspirantes.

Já no Principal, após o empate em 2 x 2 na ida, o vencedor do duelo entre Bola na Rede e Sexta Livre levaria o título. E o Bola na Rede abriu o placar com Paulo Poletto, cobrando pênalti, aos 13 minutos do primeiro tempo. O resultado se manteve até o fim e deu o título para a equipe pela segunda vez em sua história.