05:00:00

Garibaldense Cristian Lazzari vence o Giro da Champanha de Mountain Bike

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Competição foi disputada neste sábado e domingo, em Garibaldi

O garibaldense Cristian Lazzari foi o vencedor do Giro da Champanha de Mountain Bike, válido pela última etapa da Copa Soul RS. A competição foi disputada neste sábado e domingo, dias 05 e 06/10, em Garibaldi, integrando a programação de eventos paralelos da Fenachamp 2019.

A etapa do sábado foi toda realizada dentro do próprio Parque da Fenachamp, através de um circuito de voltas (Short Track-XCC), que incluiu concreto, escadarias e a área do bosque. Já a etapa do domingo foi no formato de “maratona” (XCM), com os atletas percorrendo um circuito de aproximadamente vinte quilômetros com largada e chegada no Parque, passando pelas comunidades de São Miguel, em Garibaldi, e Vila Rica, em Farroupilha. Cristian, que competiu na categoria Elite, tinha quatro voltas do circuito para serem realizadas, totalizando 75 quilômetros de trilhas e muito barro. O bento-gonçalvense Anderson Rossi, que também faz parte da equipe da Agaci - Associação Garibaldense de Ciclismo -, terminou em terceiro. Nos próximos dias, a organização da Copa Soul deverá disponibilizar os resultados completos em todas as categorias da competição.