00:00:00
05:00:00

Rodada 6 do Citadino teve jogão no Livre e goleada de 11 x 1 no Master

Central de Conteúdo Unidade Garibaldi

Udinese venceu o Guarany por 3 x 2 num dos melhores jogos do campeonato até agora

A rodada desta sexta-feira do Citadino teve um grande jogo pelo Livre e a maior goleada dos últimos dois anos na competição.

O jogo com o menor número de gols foi o primeiro, pela Categoria Juvenil. O Bela Vista estreou no Citadino vencendo o Balaka por 1 x 0, gols de Igor ainda no primeiro tempo.

Depois, pela Categoria Livre, a promessa de um grande jogo entre Udinese e Guarany se confirmou: numa partida de alto nível, a equipe do bairro Alfândega venceu por 3 x 2. Matheus Rossini abriu o placar para o Guarany com menos de um minuto de jogo. Depois, ainda no primeiro tempo e num intervalo de três minutos, foram quatro gols. A Udinese empatou e virou com Paulo Poletto e Mémi. Na saída de bola, Pepe empatou para o Guarany, e também no lance seguinte, Mémi fez o terceiro da Udinese num golaço de cavadinha. No segundo tempo, o Guarany pressionou, mas o time da Alfândega se defendeu bem e conquistou a primeira vitória na competição.

Mas o festival de gols estava reservado mesmo para a última partida da noite, pelo Master. O Los Chácaras não deu chances para a Vidraçaria Bueno e goleou pelo incrível placar de 11 x 1. O curioso é que o primeiro tempo foi equilibrado e terminou em 2 x 1 para o Los Chácaras. A goleada foi construída com gols de Dorival (3), Casinha (3), Henrique (2), Celso (2) e Remo. O único gol da Vidraçaria Bueno foi marcado por Adilson.

A rodada 7 do Citadino será disputada na segunda-feira, 03/04, com direito a um jogão no Livre. Pela Categoria Juvenil, abrindo a noite, tem Sport x Bela Vista. Depois, pelos Veteranos, jogam Garrama x Amigos da Bola. E fechando a noite, um dos duelos mais aguardados da primeira fase: a reedição da final de 2016, entre Borghetto x Udinese.