05:00:00
07:00:00

HISTÓRICO! Soledade FC vence Santa Cruz nos pênaltis e está na final da Copa Sub-19

Baixar Áudio por Nayam Franco

Equipe venceu fora de casa e conquistou a vaga para a grande final da competição

O Soledade Futebol Clube está na final da Copa Sub-19. Vencendo o FC Santa Cruz em Santa Cruz do Sul, a equipe forçou as penalidades onde reverteu o inacreditável.

O Soledade havia perdido em casa pelo placar de 1 a 0 e muitos desacreditaram da garra do grupo soledadense. Jogando em Santa Cruz do Sul, a equipe retribuiu o mesmo placar de 1 a 0 com gol de Alisson em um jogo de muita garra.

A equipe ainda teve que passar os 45 minutos do segundo tempo com um a menos, visto que Breno foi expulso no final da primeira etapa, deixando a vitória do Soledade com um gosto melhor ainda.

Nas penalidades com muita emoção, o Soledade chegou a ficar atrás logo quando errou a segunda penalidade. Coube ao goleiro Igor pegar a quinta e última penalidade e forçando as alternadas.

Lá brilhou novamente a estrela do goleiro pegador de pênaltis. Pegando a alternada e o Soledade convertendo o seu, a equipe comemorou como nunca a vaga para a grande final.