09:00:00

Marafa Couros/União Operária é campeão da bocha da cidade em Soledade

por Larissa Silva de Oliveira

O vice campeão foi Embutidos Godoy

O Campeonato Municipal de Bocha 2022 de Soledade, categoria Cidade, chegou ao final na noite de sexta-feira, 01/07, quando conheceu seu campeão.

Os confrontos finais foram realizados no CTG Querência do Botucaraí. Ao todo, neste ano, 10 equipes disputaram a competição, sendo que os jogos foram realizados em três canchas diferentes: Cancha do Diula, Cancha do CTG Querência do Botucaraí e Cancha da União Operária.

O grande campeão da cidade deste ano foi o time do Marafa Couros/União Operária. Como vice-campeã ficou a equipe do Embutidos Godoy e em terceiro lugar a Cancha dos Amigos A.

Terceiro Lugar: Cancha dos amigos A

Melhor Ponteiro: Leandro de Godoy (Embutidos Godoy)

Melhor Intermediário: Rudimar da Silva Portella (Embutidos Godoy)

Melhor Bochador: Geovane Moraes de Oliveira (Embutidos Godoy)

Com isso, agora os times do Marafa Couros/União Operária e Embutidos Godoy, 1° e 2° colocados, participarão da Recopa onde enfrentarão em um cruzamento as equipes que se consagrarem campeã e vice-campeã da Bocha do Interior, em data a ser combinada e divulgada.

"O campeonato cumpriu seu propósito de integração entre os atletas, com um espírito competitivo, mas de muito respeito entre as equipes e a organização. Assim que deve ser sempre, estão todos de parabéns”, reconheceu o diretor do Departamento de Esportes, Cristiano Gambatto.

Bocha do Interior:

O Campeonato Municipal de Bocha do Interior segue com suas últimas rodadas, sendo uma no dia 09/07 e as semifinais e finais no dia 16/07, sábado.

Texto: Keili Camargo