Tua Essência
23:59:00

De virada, Ecupt goleia Padaria D'Italiani no Futsal de Soledade

por Nayam Franco

Placar de 5 a 1 deu vitória para o Ecupt e o direito de empatar no jogo de volta

Ecupt venceu a primeira e jogará pelo empate na sexta-feira

A noite de terça-feira, 04/12, foi marcada por onze gols em dois jogos. Os jogos eram válidos pela semifinal tanto da categoria Principal, quanto Veterano.

No primeiro jogo da noite, o Falamansa Pedras venceu o Botafogo pelo placar de 5 a 1. Os gols foram marcados por Giba (3), Daia e Lindomar. As equipes voltam a se enfrentar na sexta-feira, 07/12, às 19h30.

O Falamansa Pedras se classifica com uma vitória ou empate, para o Botafogo qualquer vitória leva a partida para os pênaltis, na Veterano.

Pela Principal, o jogo pegou fogo principalmente nos primeiros minutos. Padaria D'Italiani e Ecupt fizeram um jogo cheio de gols, mas melhor para o Ecupt que venceu o jogo por 5 a 1.

A Padaria saiu na frente com Djow, logo no primeiro minuto. Não deu tempo nem de comemorar e o Ecupt logo empatou com gol de Romarinho. Ainda no primeiro tempo, Bigode virou para o Ecupt.

No fim da segunda etapa, o Ecupt sobrou contra a Padaria. O gol marcado por Bigode abriu a porteira para Missio e Alanzinho fazerem o 4° e 5° contra a Padaria.

As equipes se enfrentam na sexta-feira, às 20h30. O Ecupt se classifica com uma vitória ou empate, para a Padaria qualquer vitória leva a partida para os pênaltis na Principal.