05:00:00
07:00:00

Com gol no último minuto, Águia de Fogo arranca empate do AlQaeda no Municipal em Soledade

Jogo teve muitas emoções, virada e empate no último minuto de partida

Equipes jogaram durante sol forte na tarde deste sábado

Em uma tarde de esporte em Soledade, começou a terceira rodada do Campeonato Municipal de Campo.

Na categoria Aspirante, duas goleadas. O Águia de Fogo fez 6 a 0 no Bom Jesus e o River Plate fez 5 a 0 no Botafogo.

Já na Principal, dois bons jogos. No Campo do Ipiranga o Bom Jesus fez 2 a 0 contra o 13 de Maio, com gols de Giordani e Josino.

Com essa vitória, o Bom Jesus assume a liderança da competição na Categoria Principal com 100% de aproveitamento. O 13 de Maio se complica pois chega a seu terceiro jogo sem pontuar na competição.

No Pampeiro, o Águia de Fogo conseguiu empatar no finalzinho contra o AlQaeda. Mas na verdade, foi o próprio Águia que saiu na frente, com gol de Erlon.

A virada do Alqaeda veio na segunda etapa com gols de Rafa e Wesley, no entanto no finalzinho, um pênalti foi marcado para o Águia que empatou com Erlon. Contudo, a marcação do pênalti gerou revolta nos jogadores do Alqaeda.