00:00:00
05:00:00

Em grande jogo, Bom Jesus ganha do Caxa na prorrogação e está no final do Municipal em Soledade

Após um tempo normal de 2 a 2, Bom Jesus com superioridade de jogadores, venceu por 2 a 0

Bom Jesus ficou com a vaga para a final

Independente do resultado, que jogo. Caxa e Bom Jesus fizeram uma partida digna de semifinal em busca da vaga para a grande final do Municipal de Campo em Soledade. O jogo desta tarde de sábado, 02/06, envolveu muita raça, encontrões, pegadas e gols.

No primeiro tempo, o Bom Jesus fez dois gols, mas nenhum valeu. O primeiro foi com Maicon, que estava impedido e o segundo, em uma cobrança de falta de dois toques, a falta foi cobrada diretamente para o gol e foi inválidado.

Rapidamente, o goleiro do Caxa aproveitou do momento para puxar o contra-ataque onde Alanzinho fez o primeiro do Caxa no jogo. O empate veio, logo depois, com Sonda. Na segunda etapa, os ânimos se exaltaram e com quatro expulsões, três do Caxa e uma do Bom Jesus, o jogo fio ficando mais pegado.

O Caxa chegou a voltar a frente do placar com gol de Tiago Parizotto e Maicon empatou. Com o empate em 2 a 2, o jogo foi para a prorrogação, onde o Bom Jesus jogava pelo empate.

Longe disso, o Bom Jesus ainda fez questão de marcar com Jardel, de cobertura. Ariel ainda faria o segundo do Bom Jesus na prorrogação.

Agora, o Bom Jesus espera na grande final o seu adversário. Boca Juniors ou River Plate que deverão se enfrentar no domingo, 10/06, em jogo único.