Turela Corretora é campeã da Copa de Verão do Ractz em Soledade

por Nayam Franco

Equipe venceu por 2 a 1 e ficou com a taça

Equipe festejou o título da Copa de Verão

Em noite de final no Sítio Ractz foram conhecidos os ganhadores das categorias das competições nesta sexta-feira, 31/03.

Na Veterano, em jogo único, o CSU após empatar em 0 a 0 contra o Shalvarra no tempo normal, nas penalidades, consagrou-se campeã por 4 a 3.

O terceiro lugar ficou com o Boca Juniors. Na partida, o DW Pedras surpreendeu e venceu por 3 x 0, gols de Edivaldo, Fernando e Lindomar. Como havia perdido a primeira por 6 x 1, o DW forçou a prorrogação.

Lá o Boca ficou com a terceira colocação. O gol do Popinho, de pênalti, deixou a equipe com a premiação do terceiro lugar.

Na final, novamente o Treze de Maio veio com desfalques importantes de Fábio Rochemback e Denar, o Turella controlou a partida.

Biel e Diego Ortiz marcaram e abriram 2 x 0 ainda no primeiro tempo, repetindo e invertendo o que aconteceu na primeira partida. No segundo tempo, El Tanque diminuiu para o Treze.

Porém, o placar de 2 a 1 consagrou o Turela o grande campeão da categoria Principal.