18:00:00

Em jogo onde teve a chance da vitória, Soledade fica no empate com o São Borja

Com esse resultado, a equipe soledadense permanece na sétima colocação

Soledade pressionou na segunda etapa mas o jogo acabou em 0 a 0.

Em um jogo de igualdade no primeiro tempo e com uma leve superioridade da equipe soledadense na segunda etapa, o Soledade Futebol Clube ficou no empate com a equipe de São Borja, fora de casa.

No primeiro tempo as chances foram para ambos os lados de abrir o placar. Mesmo estando fora de casa e com o gramado bastante limitado, o Soledade foi pra cima mas não conseguiu marcar.

Na etapa complementar o Soledade voltou acreditando na vitória e teve no final da partida a chance nos pés de Luan, que não conseguiu converter em gol. Decretando assim o placar de igualdade em 0 a 0.

Para o presidente do Soledade Futebol Clube, Matheus Lodi, o time fez um bom jogo mas poderia ter saído com a vitória. "A gente sai com um ponto daqui. A gente queria levar pontos, mas pelo jogo que a gente fez e pelas chances que tivemos, podíamos ter saído com a vitória", destacou.

Com esse resultado o Soledade Futebol Clube está na sétima colocação com 9 pontos, um atrás do primeiro na zona de classificação, o Três Passos, que tem 10.

O próximo confronto do Soledade Futebol Clube é sábado, 06/10, às 15h, no Aldo Porto, contra o Ypiranga de Erechim.