12:00:00

Definidos os semifinalistas do Futsal da Cidade em Soledade

Equipes se enfrentarão em jogos únicos na próxima semana

Atual campeão, Ecupt, está na semifinal e é o favorito do campeonato

Foram definidos os últimos dois semifinalistas do Campeonato Municipal de Futsal da Cidade em Soledade nesta noite de quinta-feira, 29/11, no Ginásio José Américo Martins, o Zecã Martins.

Uma semifinal já havia sido decidida na quarta-feira quando Padaria do Tio e Estudiantes conseguiram a classificação. A Padaria do Tio venceu o River Plate pelo placar de 4 a 3; já o Estudiantes conquistou a vaga vencendo por 4 a 2 o União Soledade.

Nesta quinta foi a vez de Ecupt, atual campeão, e do Bom Jesus conquistarem a classificação. O Ecupt venceu por 3 a 1 o Camarões A e o Bom Jesus goleou o AlQaeda por 6 a 2.

Com isso, as semis foram definidas: Ecupt enfrentará a equipe do Bom Jesus e a Padaria do Tio enfrenta o Estudiantes. Os jogos válidos pela categoria Principal serão realizados, respectivamente, na próxima terça e na quarta-feira, 3 e 4 de dezembro no Zecão Martins.