Associação Soledade empata com o UJR na segunda fase do futsal estadual sub 20

por Dionatan

O time soledadense saiu perdendo, mas conseguiu o empate

Soledade empatou em casa

A Associação Soledade de Futsal saiu perdendo mais uma partida no campeonato estadual de futsal sub 20,  e conseguiu um empate, desta vez em jogo realizado no Zecão Martins neste domingo, 27/08, contra a tradicional equipe do UJR.

O UJR saiu na frente no início da partida, com os gols de Cristian e Deniken, no entanto Kiki descontou para o time soledadense, e logo depois, Deniken ampliou. O primeiro tempo foi de muitos gols, o time de Soledade teve uma reação com o gol de Daniel Santos, o empate foi decretado com um gol típico do pivô, marcado por Túlio Marodin. No final na primeira etapa Kiki fez o gol da virada em um tiro livre.

Na  segunda etapa o jogo foi muito movimentado, em que o time soledadense perdeu o ritmo e acabou cedendo o empate, quando Cheldon balançou a rede novamente, que foi persistido até o final, fechando em 4 a 4.

Com este resultado a AFFS fica com a 3° colocação na chave, atrás do UJR e ACBF que é  o líder da chave na competição.

O próximo confronto do time soledadense no estadual de futsal sub 20, será no próximo domingo, 03/09, às 18h em Santa Maria contra o União Independente.