05:00:00
07:00:00

Flamenguinho, Bola na Rede e Newcastle são os campeões da Taça Sicredi em Ibirapuitã

por Carolina Grotto Giongo

Foram conhecidos neste sábado, 23/12, os grandes campeões da Taça Sicredi de Futebol Sete em Ibirapuitã.

Os jogos foram disputados no campo de SER Palmeiras com grande presença de público e sob intenso calor.

Na decisão da categoria sub-17, o Newcastle ficou com o título ao vencer o Celtic pelo placar de 1 X 0.

No veterano a tala ficou com o Bola na Rede que venceu o Borussia por 1 X 0.

E na decisão da categoria principal, um grande jogo disputado em que o Flamenguinho derrotou o Granada por 4 X 3 tornando-se o grande campeão.

No final das partidas a organização realizou a entrega da premiação para as equipes vencedores e atletas destaques.

Goleador - Diego Nehaus - Granada

O gerente da Sicredi Botucarai, agência de Ibirapuitã, André Micheletto agradeceu o envolvimento de todos os dirigentes, jogadores, Administração Municipal, torcedores e imprensa nesta competição que pode proporcionar a integração de diversas comunidades.

O prefeito José Provenci parabenizou o Sicredi pela iniciativa de fomentar o esporte em Ibirapuitã.

Fica agora a expectativa para a disputa do Municipal de campo em Ibirapuitã que deverá iniciar no mês de janeiro de 2024.

A Tua Rádio Cristal transmitiu os jogos da semifinal e final desta competição.

Parabéns pelo trabalho realizado pelos organizadores através do André Micheletto, Rudinei Rosso, Douglas Klar e todos que colaboraram para o êxito da disputa.