20:00:00
23:59:00

Fontoura Xavier vence Passo Fundo e fica a um empate do título do futsal regional

por Marcus Vinicius Prates de Souza

Equipe fontourense viaja para Passo Fundo precisando apenas do empate para ganhar

Torcida lotou o ginásio municipal em Fontoura Xavier

Foi um resultado conquistado com muita determinação. O CMD Fontoura Xavier jogando em casa a partida de ida da final da Taça RBS de Futsal nesta sexta-feira, 25/09, conquistou uma grande vitória de 4 x 3 em cima de Passo Fundo.

A vitória foi alcançada com muita garra, principalmente porque a equipe fontourese reagiu na partida, após sair perdendo por 2 x 0, com dois gols de Diego Ortiz.

Com o apoio do torcedor que lotou o ginásio municipal, liderada por Denar, eleito pela Rádio Cristal, o craque do jogo, Fontoura Xavier buscou o resultado, diminuindo o placar na etapa inicial, com Fábio Rochemback. No final do primeiro tempo, Diego Ortiz, fez o terceiro gol de Passo Fundo.

No segundo tempo, a equipe da casa foi totalmente diferente,  pressionou todo o tempo em busca do placar. Com o ingresso de Eduardo, o time teve mais velocidade, envolveu o adversário, conseguindo virar o jogo com gols de Denar, em duas oportunidades, e também de Eduardo.

Com este resultado, Fontoura Xavier jogará por um empate na próxima sexta-feira, 02/10, às 21h15, na AABB, para ficar com o título.

Passo Fundo precisará vencer no tempo normal por qualquer escore para forçar a prorrogação. Caso ocorra o tempo extra, os passofundenses jogarão por um empate para ficar com o título.