20:00:00
23:59:00

Soledade FC empata com o Brasil em Pelotas e está a uma vitória do histórico título do Estadual Sub-19

por Leticia Nunes

Partida ocorreu no Bento Freitas, neste domingo, 24/11

Em uma partida movimentada e com muita marcação entre ambas as equipes, como já era esperado para uma final, o Soledade FC garantiu um empate nos primeiros 90 minutos no estádio Bento Freitas, em Pelotas, contra o Brasil, neste domingo, 24/11. As chances apareceram para ambas as equipes, em um jogo difícil e de impossibilidade de errar para garantir o resultado. No primeiro tempo, a equipe da casa tentou pressionar mas viu no visitante a força do grupo. Já na segunda etapa, a intensidade do confronto seguiu em alta, sendo percebida uma maior ofensividade do Brasil, que de todas as maneiras tentou abrir a vantagem contra o Soledade, que segurou o empate de 0 a 0 até o final da partida, mesmo com um jogador a menos. Ao final do jogo, Matheuzinho do Soledade foi expulso e a partir daí, a equipe de Luís Eduardo teve que se superar ainda mais e trazer o resultado positivo no jogo de volta, que ocorrerá no próximo final de semana, no Aldo Porto, em Soledade, em data ainda a ser definida. Portanto, quem vencer fica com o título e no caso de novo empate o campeão do Estadual Sub-19 será conhecido nos pênaltis. A divulgação da data e horário da grande final, entre Soledade FC e Brasil de Pelotas, ocorrerá nesta segunda-feira, 25/11. Ambas as equipes preferem que a disputa seja no domingo, 1/12, contudo esperam pela decisão da Federação Gaúcha de Futebol.