Soledade Futsal sai atrás, vira e vence o Lagoa Futsal pelo Estadual Sub 20

por Nayam Franco

Jogando em casa, equipe de Soledade garantiu vitória por 4 a 1

Equipe de Soledade garantiu vitória por 4 x 1

Após dois reveses na competição, a equipe de Soledade no Estadual de Futsal Sub-20 voltou a vencer na competição.

Na noite deste sábado, 24/06, jogando em Soledade, a equipe conseguiu virar contra o Lagoa Futsal e venceu pelo placar de 4 a 1.

O início da partida foi da equipe de Lagoa Vermelha que rapidamente abriu o placar com Leonardo. Soledade conseguiu o empate com Edinho e virou com Daniel ainda na primeira etapa.

Em um jogo truncado, já no segundo tempo, Soledade conseguiu o controle do jogo e aumentou o placar com gols de Daniel e Andy.

Soledade terá como próximo desafio, dentro de casa, o enfrentamento no sábado, 01/07, no Zecão Martins contra a equipe de São José do Inhacorá.