00:00:00
05:00:00

13 de Maio é bicampeão do Municipal de Campo

A equipe do 13 de Maio superou o Butterfly nas penalidades pelo placar de 8x7

Partida foi disputadíssima mas o 13 conseguiu segurar a equipe do Butterfly e se consagrar o campeão (Foto: Dionatan Lamonato/Rádio Cristal)

A final do Campeonato Municipal de Campo de Soledade começou na tarde deste sábado, 23/05, com a segunda partida da final da Categoria Principal do Campeonato Municipal de Campo, onde o 13 de Maio se consagrou campeão da categoria em vitória nos pênaltis contra a equipe do Butterfly.

Na primeira partida, a equipe do Butterfly já havia ganhado o jogo pelo placar de 2x0.

A equipe do 13 de Maio começou em cima, pois precisava da vitória. No primeiro minuto de jogo, Moacirzinho, em chute forte, abriu o placar. A equipe do Butterfly teve que sair para a partida já que a vitória do 13 levava a partida para as penalidades.

Na segunda etapa, o 13 de Maio recomeçou o jogo na retranca, pois estava conseguindo a vitória que levaria a partida para a disputa de pênaltis. Aos 15min, Juan do Butterfly e Cartucho do 13 de Maio, se empurraram e foram expulsos pelo árbitro da partida, Tiago Assunção.

Quem se destacou durante o segundo tempo, foi o goleiro do 13 de Maio, Marcelo, que até o fim da partida, cumpriu a difícil missão de parar o ataque do Butterfly.

Com a vitória, a equipe do 13 de Maio levou a partida para as penalidades.