20:00:00
Tua Essência
23:59:00

Após vencer no tempo normal, Bom Jesus perde nos pênaltis e está fora da final da Copa FGFS

por Marlusa Oliveira

Após a partida os dirigentes e jogadores avaliaram como positiva a campanha, mas lamentaram não estar na grande final

A equipe do Bom Jesus voltou a quadra na noite desse sábado, 20/11, no Zecão Martins, em jogo válido pela Copa FGFS 65 anos.

Na partida de ida da semifinal o Bonja havia perdido pelo placar de 8 a 4 para o Figueira em Tupanciretã, e precisava da vitória para forçar os pênaltis.

E foi o que fez desde o primeiro instante, buscou o jogo, e logo aos 5 minutos já vencia a partida pelo placar de 3 a 0, dois de Werllon e um Ariel.

Resultado que se intensificou com mais um de Werllon, e o de desconto da equipe de Tupã, com Allan.

No segundo tempo o Figueira retornou já usando o goleiro linha, e se valeu disso em um primeiro momento, com Bié duas vezes e Allan novamente encostou no placar, 5 a 4.

Na reta final da partida e se valendo dos erros do adversário Macaco e Bruno marcaram, e Bié novamente descontou, dando números finais a uma grande partida, 7 a 5.

A decisão então foi para os pênaltis, onde o Bonja desperdiçou 2 com Macaco e Ariel, e o Figueira perdeu com Gean.

E mesmo com uma grande partida no tempo normal o Bom Jesus fica fora da grande final da Copa FGFS 65.