No Ponto
14:00:00

Grêmio vence Palmeiras por 1 a 0

por Noele Scur

O Grêmio venceu o Palmeiras por 1 a 0, em jogo realizado na noite deste sábado, 20, na Arena, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Nos primeiros minutos, o Tricolor começou pressionando os paulistas. Conseguiu algumas finalizações no início da partida, mas no decorrer do jogo intensificou a marcação. Trocou muitos passes, mas teve dificuldades para entrar na área do Palmeiras.

Já na segunda etapa o Grêmio voltou melhor. O gol saiu aos 9 minutos, em uma linda jogada de Giuliano, Luan e Maicon, que assinou um golaço. A partir daí o jogo passou a ser administrado pelo Grêmio. A equipe de Roger marcou muito bem e acertou os passes. Ainda teve boas oportunidades de marcar, mas o jogo ficou no 1 a 0.

Com a vitória a equipe conquista três pontos e ocupa a 5ª colocação.

Informações da assessoria de comunicação do time.