05:00:00

AAFS estreia em Soledade com vitória pelo Estadual de Futsal Sub-17

Equipe que representa Soledade venceu equipe de Horizontina

Equipe está invicta na competição: dois jogos, duas vitórias.

A Associação de Amigos do Futsal de Soledade estreou com vitória dentro de casa pelo Estadual Sub-17 de Futsal na noite deste sábado, 21/05. Após muito tempo, o município de Soledade é representado em uma competição estadual.

Com o apoio da torcida soledadense, Túlio Marodin, no início da partida, marcou para a AAFS, de falta. Horizontina, apesar de boas chances em toda a primeira etapa, só conseguiu marcar no finalzinho com Carlos Daniel.

Na segunda etapa, a equipe de Soledade conseguiu a superioridade no placar. Durante a jogada ensaiada, Daniel fez o segundo da AAFS que, com esse gol, venceu o jogo por 2x1.

A próxima partida da AAFS no estadual será no sábado, 04/06, em Tupanciretã, enfrentando a equipe do Gaúcho que vem de uma derrota contra a Asaf/Santo Ângelo por 7x3.