20:00:00
23:59:00

Grandes confrontos marcaram mais uma rodada da Copa Sicredi do Soledade Piscina Clube

por Marlusa Oliveira

Os jogos vêm movimentando e alegrando o público frente a retomada dos eventos no município

A noite de sexta-feira, 18/02, marcou mais uma rodada da Copa Sicredi de Futebol Sete do Soledade Piscina Clube.

Os confrontos marcados no carnê colocavam frente a frente no primeiro jogo pela categoria livre, as equipes do River Plate e a Barragem/Linha Machado, onde o River foi melhor no primeiro tempo, abrindo a vantagem de 2 a 0. No segundo tempo apenas controlando a partida que findou com o placar de 3 a 1 para o River Plate.

No segundo jogo da noite, o embate foi pela categoria Veterano, entre Por do Sol de Tapera e o Botafogo de Soledade, onde a equipe Taperense não teve dificuldade em levar a vitória pelo placar de 3 a 0.

Já no último confronto da noite, Ecupt e Alqaeda brigavam pelo resultado positivo na categoria livre, onde no primeiro tempo o Alqaeda saiu na frente com gol de Diogo, mas cedeu o empate em um shoot out convertido por Renan, levando o jogo para as cobranças alternadas.

Nos chutes extras, o Alqaeda levou o ponto adicional ao vencer por 2x1.