Primavera derrota o Bom Jesus pelo Municipal de Futebol de Soledade

por Luiz Alberto Reis Neto

Jogo foi disputado no Campo do Pampeiro no sábado

PRIMAVERA DERROTA O BOM JESUS PELO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE SOLEDADE

Mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Soledade Taça Sicredi foi realizada neste final de semana, 17 e 18/02.

No sábado, 17/02, no campo do Pampeiro, foram realizadas duas partidas: pelo aspirante, a vitória do Flamengo por 4x0 sobre o Ouro e Prata.

Na principal, com transmissão da Tua Rádio Cristal, destaque a vitória do Primavera por 3x0 contra o Bom Jesus. O time comandado pelo técnico Pisca teve domínio do jogo e construiu o placar no primeiro tempo, com os gols de Hércules Bochinha e Charles, aos 19 e 38 minutos, respectivamente. O Primavera poderia ter ampliado o marcador, mas, não aproveitou as chances.

Na etapa final, o Bom Jesus até esboçou uma reação, porém, o sistema defensivo do Primavera estava mais encaixado. Aos 38 do segundo tempo, Bruno deu números finais ao jogo. O meio-campista Dequinha foi escolhido o craque Cristal/Placar Esportes.

Já no campo do Avenida, pelo aspirante, Vila Nova 4x3 Morro da Cruz e na principal, vitória do Vila Nova por 7x0 sobre Ouro e Prata.

No domingo, 18/02, no estádio Ceno Moraes, mais três partidas foram disputadas:

Veterano: Vila Nova 4x2 Bom Jesus

Aspirante: Bom Jesus 2x0 River Plate

Principal: Flamengo 2x1 Morro da Cruz

A próxima rodada do Municipal de Futebol de Soledade acontecerá no próximo final de semana, dias 24 e 25/02, com os seguintes confrontos: