Soledade FC perde para o Oriente pelo Campeonato Estadual sub 20

por Dionatan

Jogo foi realizado em Sapucaia

As condições do campo eram precárias

O Soledade FC perdeu mais uma partida pelo Campeonato Estadual sub 20, desta vez na tarde desta quarta-feira, 18/04, onde o time Soledadense acabou sendo derrotado pelo Oriente de Canoas.

Jogando em um estádio com precárias condições em Sapucaia, o time comandado por Luiz Eduardo, tinha o jogo dominado, sendo que na primeira etapa algumas chances foram perdidas.

Já na etapa final o Soledade acabou tomando o gol, em um erro do sistema defensivo, quando Henrique abriu o placar.

Após o gol tomado o Soledade FC pressionou o adversário, inclusive perdendo mais chances claras de gol, mas não conseguiu dar igualdade no placar, sendo derrotado pelo placar de 1 a 0.

O time soledadense volta a campo neste domingo, 22/04, no campo do Pampeiro, às 15h, contra o Cruzeiro de Porto Alegre.